“Пчелы против мёда, мухи против дерьма, а Татьяна Лампика против загрязнителей экологии”, – пишет днепровский блоггер и журналист Alexandr Slobodenyuk.

Просмотрел тут декларацию нашей дорогой экологической берегини и…совсем не удивился, ибо давно уже понимаю что Таня из себя представляет на самом деле.

Давайте смотреть вместе. Таня указывает, что получила в 2018 году 690200 грн от некоей громадськой спилки. Таня стыдливо не указывает ее название, но указывает код ОКПО.В открытых источниках смотрим по этому коду и выясняем, что самого страшного врага загрязнителей экологии спонсирует…спонсирует…спонсирует …зрители затаили дыхание…тревожная музыка…ну конечно же её спонсирует Ренат Ахметов, который является конечным бенифициаром Громадськой Спилки “Зелений Центр Метинвест”.

Так забавно сейчас вспоминать, как пресс-служба ДТЭКа упорно вносила тебя в списки “громадськости” и везде подсовывала вместо реальных людей))

Я вот думаю, может ещё ковырнуть ту старую историю, когда ЭхТаня громко протестовала против Любимовского карьера, но получив заказ на какое-то мутное исследование (читай взятку), протестовать стала уже не против карьера, а против протестующих жителей?

Нынешние чиновники и сотрудники правоохранительных органов давно уже приучили меня не удивляться недостоверным данным в декларации, но ЭхТаня же ещё не чиновник.

Таня, почему не внесла свой “экологичный” Митсубиси Аутлендер в декларацию?
Да, тот самый, который ты бросила посреди улицы, заблокировав проезд, а твои друзья из сайт “Сливной Бачок” тебя потом за это долго стебали. Помнишь?)

Таня, а живёшь ты где? На улице? На вокзале? Почему не вносить в декларацию свой домишку?))

Напишіть відгук